24. 01. 10

Лемара Джапарова
За окном сейчас зима,
И я сижу совсем одна,
Всё вокруг под белым снегом,
Я лежу под тёплым пледом,
Холодное солнце прячется куда-то,
Снежинки вниз летят парадом.
Мороз щипает деткам нос,
Тепло куда-то он увёз.
Наверно в тёплые края,
Туда хочу  попасть и я,
Чтоб отыскать кусочек счастья,
Который заберёт ненастья
Хоть лучик солнца отыскать,
Под ним немножко полежать.
Он освещает верный путь,
Чтоб не туда вдруг не свернуть,
Пойти по правильной дороге,
Не попадать на зла пороги.
Без них наверно никуда,
В жизни встретишь их всегда.
Где бы ты ни был,с кем бы ни жил,
Сколько бы мёда ты бы не пил,
Плохое там к тебе нагрянет,
Но вскоре от тебя отпрянет,
Без бед нам сильными не быть,
По жизни будет скучно плыть,
Ведь нас плохое закаляет
И пыл бывает остужает,
Но всё же после наших бед
Приходит в гости добрый дед.
Приносит кучку позитива,
Чуток улыбок,бутылку пива:)
А если кто-то хочет сок,
То добрый дед у нас не жлоб:)
Подарит нам щепотку счастья
И заберёт твои ненастья))