Дня доброго тебе я пожелаю!

Андрей Регер
 Дня доброго тебе я пожелаю !
Что б радости был полон дом родной !
Любви и счастья,что ещё ? Не знаю,
Всё в двух словах,любимый Ангел мой !

Приятно мне,что ты свои рассветы
Пусть,не со мной,встречаешь по утру
Была и есть в частях вселенной,где-то,
Я о тебе задумавшись,курю

Мы так давно,уже,с тобой знакомы
Ты помнишь день и первое письмо ?
С тех пор,души,приятная истома
Мне не даёт покоя всё равно !

Гляжу в глаза бездонные твои
В них отражение звёзд далёких,свет
Весны рождение,нежные цветы,
Осенней грусти,золотистый цвет !


   29.09.2012