Это грустно..

Лемара Джапарова
Это грустно - потерять кого-то
Того,кем ты так дорожил
Это грустно - обижать кого-то,
С кем ты всю жизнь свою дружил

Это грустно - тебя не понимают
Все те,кого так любишь ты,
Это грустно - когда надежды тают,
И рушатся твои мечты.

Но попытайся это "грустно"
Хоть как-нибудь да пережить,
как будто грусти твоей пусто
И незачем тебе тужить:)