Не опоздай

Лемара Джапарова
Дни сменяются годами,
И жизнь проходит чередом.
Когда уйдем,мы сами не знаем,
Не знаем,когда мы умрем

Поэтому прошу,поторопись,
Ведь жизнь тебя не будет ждать
Поссорился-скорей помирись,
Чтоб вдруг потом не опоздать.

Пока не потеряешь-не поймешь,
Насколько дорог он тебе,
Когда к нему ты вновь придешь,
Уже он будет в вечном сне.

Вину не бойся признавать,
Перебори свою гордыню,
Чтоб вдруг потом не опоздать,
Когда все чувства вдруг остынут

А если валится из рук,
Что ты годами создавал,
Тебе поможет лучший друг,
С которым ты о грусти забывал.

Ты не смотри назад,
Туда,где прошлое твоё осталось,
Обид остался водопад,
И ссор друзей немало.

Смотри вперед,там жизнь бурлит,
Там новые друзья,любимый,
Без тебя его сердце болит,
Без тебя мир-невыносимый

Ты главное не опоздай
И не живи ты прошлым,
Ты пессимизм свой обуздай,
За столько лет возросший

Борись ты с ним и верь в удачу,
Ведь кто-то ждет тебя вдали,
И не может быть иначе,
Ведь кто-то ждет твоей любви.