Я знаю, ты придешь

Лемара Джапарова
Жду тебя и верю,ты придешь
Я знаю,скоро тебя встречу
Долгожданную судьбу найдешь,
Я из тысячи тебя замечу.

Я знаю,ты придёшь,
Но постарайся ты не опоздать
;Не то меня ты не найдешь,
Года тебя не будут ждать.

А когда ко мне придешь,
Мы поменяемся сердцами,
Меня ты за руку возьмёшь,
Любовь навеки будет с нами.

5.06.10