***

Лемара Джапарова
Мурашек дрожь по коже-
Ты потрясена..
Ошиблась в нем похоже,
Сидишь теперь без сна..

Ты в людях редко ошибалась,
Их видела наквозь,
А сейчас себе созналась,
Что прокололась ты всерьез.

Всегда ты сердцу доверяла,
Оно указывало путь,
Как поступить когда не знала,
Не сомневалась в нём ничуть.

А сейчас вдруг понимаешь,
Что он другой,совсем другой,
Теперь иначе его знаешь,
И будет вряд ли он с тобой.

Быть рядом с ним всегда мечтала:
"Он предназначен мне судьбой!"
Глупышка,ты тогда не знала,
Что его сердце у другой..

Всегда себе ты говорила:
"У них всё было не всерьез!"
И сердце ты свое открыла
Потоку волн из сладких грез.

Но сердцу так безумно больно,
Мечты разбились на куски,
И шепчешь тихо:"С меня довольно..",
Собирая счастья лоскутки...