Она ушла

Богдан Кривобоченко
Она ушла, и снова я один,
Она променяла меня на другого.
Видел я, что ей я был совсем не нужен,
Влюблена она была совсем в другого.

Печаль и грусть,
Тоска и боль.
Закаляют грудь мою,
Становлюсь я сильнее,
Да и к людям хладнокровней.

Когда влюблялся, я никого не слушал,
Сколько раз меня предупреждали, что страдать буду я.
Я лишь сердце слушал,
И вот снова одиночка я.

Одиночка с разбитым растерзанным сердцем,
Вера моя пропала, верить я не каждому могу.
И себе всегда твержу: «живи на зло всем»,
Лишь в мыслях уединиться я могу.