Я съела

Катерина Никулина
12:20 в ритме сингла «Madness»,
А следом – «Nice and Warm», затем – «Rehab»,
И тело ближе, чище, вторит в такт,
А на щеках пробудится румянец.
Я съела страх под биркой: «стать слепой»,
Зажмурилась еще раз… /отпустило/…
Лицом к лицу столкнувшись с темнотой,
Часы бежали с нерушимой силой…
На завтрак – творог (вроде бы домашний),
Имбирный чай с лимоном и Луис
Сепу;льведа с «Невстречами» в час «икс»
Расскажет мне о чем-нибудь вчерашнем.
Вчера был вечер, может, день был тоже,
Но помню только вечер с дверью в ночь,
Глинтвейн,.. Сабвуфер,… Пятнышки на коже…
Глаза в глаза 05 утра в прихожей…
- Со мной что-то творится…
- Но поможешь
себе ты лишь сама, мне не помочь…

Часы бежали с нерушимой силой…
Зажмурилась, …../ан-нет… не отпустило/…