Корова

Макс Шухов
Бывает корова мычит из-за забора,
Из-за забора цвета не важно какого,
Зеленого иль голубого,
Но важная "морда" корова.
Обычное слово "корова",
Что же в ней находят такого?
Пестрого или цветного,
Иль даже чего-то другого?