Отлюбило сердце

Лисняк Лидия
Отлюбило  сердце и отмаялось,
Отгорело встречами  весной.
Обещало не влюбляться – каялось,
Но  любовь и до сих  пор  со  мной.

Пусть она, с  той  прежней,  не похожая,
Как и дни,  ушедшие  мои.
Только  по  весне  мне,  отчего же,
В сны  мои,  приходят  соловьи?

Видно,  сердце  быть  другим  не  может,
Даже если  на  исходе  лет,
О любви, порою,    вспомнит  всё же,
И  прольётся в душу  тихий  свет…