PS - шизофрения

Лейла Али
валерьянка,
 мятные конфеты,
 со вкусом сигареты,

 чистая вода - вот и вся моя еда..
холодные глаза,
электричество бегущее по проводам,
вены с разбавленной солью кровью
, полная свобода и запрет себя для всех...

близкая цель - путь к ней ... (PS - шизофрения)