Слово о смысле

Иванов Иван 14
Как наше СЛОВО отзовётся?
Вложив в то СЛОВО смысл СВОЙ,
наш чтец поднимет страшный вой
и тишина тогда взорвётся.


Другой читатель.То же СЛОВО.
Вложив в НЕГО же СМЫСЛ свой,
готов читать ЕГО взапой
и повторяться снова,снова.


P.S. У СЛОВА есть чуднЫе свойства.
Нам не узнать ЕГО устройства.

Сказав то СЛОВО только раз,
ОНО-как выстрел,как приказ.

Не раз повторенное СЛОВО,
теряет смысл.Что не ново.

Поэту надо лишь молиться,
чтобы СЛОВА могли прижиться.