И дней тех перезвон

Лисняк Лидия
Как далеко ушли года,
Их  занесло метелью белой.
И  только память навсегда,
О них всё сохранить  сумела.

И дней тех чудных перезвон,
Так часто душу мне тревожит,
Но их неповторимый сон,
Ко мне прийти уже не сможет.

Как долго буду я бродить,
И лодку ждать у переправы.
А год за годом уходить,
И падать в скошенные травы.