***

Оранжевая Маша
нам просто будет вместе хорошо
ведь это предначертано судьбою
просто, теперь, куда бы ты не шел
пойду везде и всюду за тобою

моим, отныне, будешь навсегда
ведь нам так хорошо вдвоем, скажи?
пускай проходят эти чертовы года
ты узел наших душ покрепче завяжи

мы будем за руки держаться и молчать
ведь нам не нужно слов, не нужно болтовни
моя душа будет твоей кричать,
о том, что у меня болит внутри

а будут говорить: "вот странная любовь!"
а как же чувства передать словами,
пустыми звуками? откликнуться на зов
возможно только мыслями, но не устами.