часто

Рануша Кириллова
часто осень приходит
в гости
часто холодом
меня обнимает
передает мне
на зиму новости
и то,
как тебя не
          хватает.


часто пишу тебе
письма глубокие
часто во сне тебя
навещаю.
вчера прилетели
ко мне голуби
одинокие.
зачем прилетели
           не знаю.


каждый день
ко мне прилетают
каждый день
у меня просят пищу
может быть,
о  тебе что-то знают
да знаешь, у меня таких
пару тыщу.