Написал, что вернула мне жизнь!

Николай Аблясов
Написал один стих я врачу,
Мне хотелось спасибо сказать -
Снова к жизни вернула меня
И не нужно теперь умирать!      
               
Написал, что вернула мне жизнь.
Снова буду я землю толочь!    
Буду снова ходить по друзьям,      
А ведь было совсем мне невмочь.   
               
А она красотой своей лечит,
Добрым словом, улыбкой, лицом               
И таблетки, конечно, пропишет,
И поделится мыслью-умом!
               
И зовут ее именем - Светлым!               
И фамилия очень к лицу,               
Офицерова,  дочь Ивана -
Подчиненные, словно в строю!         
               
К ним строга она, справедлива -
Всех больных нужно к жизни вернуть!               
Гиппократа заветы исполнить
И в Бурденко их в жизнь воплотить.    

         х         х
              х      
               
Вам спасибо,  Светлана, за это,
Но  еще  я  хочу  пожелать  -
С Альма-Матер смогли подружиться               
И докторскую все ж написать!               
               
                сентябрь  2012 г.