Наверно, нужно отпустить...

Карлова Марина
Наверно, нужно отпустить.
Испита чаша боли разом.
Как будто ветреной проказой
Тобой была наделена.
Пьянила в мыслях ночь без сна...
В своих желаньях постоянна.
Нет не блудница я - жена.

И кровоточащею раной
В тисках повисла пустота.