Обманутые надежды

Альбина Калинина 1
Осень нежно-золотая…
Хрупкая, её душа.
Ходит, листья облетают,
На лету едва шурша.
Дорогие паутинки…
Серебристая вуаль…
Смотрит грустно на картинки,
Согревая взглядом даль.
Там пока что лучезарно.
Солнце жёлтое горит,
Каждой клеткой тает плавно.
Сердце ноет и болит.
Скоро ветер.Скоро бури…
Белоснежная метель.
Всех надежды обманули.
Вот и в будущее верь!!!

29.09.12г.