Флирт со Временем -2 продолжение

Раиса Шинибаева
Мне Время сказало: «Запомни о том,
Что  всех я держу под своим каблуком,
Но ни для кого я не  враг, не мучитель,
А  добрый наставник и мудрый учитель.

Чтоб спорить со мною не надо мазил-
Не тем занимались, кто меня пережил…
Назад оглянись-ка  ты и посмотри:
Какие же  оставила в жизни следы?

Тебя поприжал, чтобы не забывалась,
Пред зеркалом полно подолгу стоять:
Уж в мерке делений поменьше осталось-
Пришла пора камни свои собирать!»