***

Николай С-В
Смотрю я на эти лица,
Что идут, плотоядно скалясь.
И не хочется даже злиться,
Желание лишь осталось:

Взять необычный ластик
И размахнувшись, разом,
К чёрту стереть все пасти
Этим свинообразным…