Отринуть все...

Владимир Баранов 3
Отринуть ВСЁ...Уйти в ТОТ скит,
   Где средь камней струей  звенит
   Святой ручей...Где ели спят...
   Там, где полночный аромат
    Дрожит и тает средь ветвей,
    И где прекрасный соловей
    За день от зноя чуть устал...
    Спешит занять свой пьедестал,
    Чтоб предложить набор  рулад...
    И встрече с ним я буду рад
    Не надо мне других речей
    Я здесь один и я...НИЧЕЙ...