Она получила свободу

Евгений Жуков 13
Она выжидает свободы,
Чтоб снова уйти от себя.
Ласкает глаза небосводом,
О нем вспоминает любя.

Что все-таки он существует,
Живет, улыбаясь не ей,
Она ж свое счастье минует
В прогулках ночных фонарей.

И вроде бы время подстёрло,
Минувшие, прошлые дни.
В душе ее нежной, замерзло
Оставив холодные сны!

                29.09.2012  ( 11:21 )