Нам без людей порою трудно...

Маргарита Бахирева
Собрать себя - из дел и толков,
 пчелиных жал, уколов колких,
как зеркало - из тех осколков.
И вновь взглянуть - еще жива.

Душа гармонией напита.
Лекарство - добрые слова
из лучших книг, стихов забытых,
и стен безмолвных тишина.

Нам расплескать себя не трудно.
Сложней наполнить свой сосуд.
Нам без людей порою трудно,
но и с людьми - великий труд.