26. 01. 11

Лемара Джапарова
Наслаждайся-ведь жизнь бывает коротка.
Выделяйся-у каждого судьба своя.
Цени момент, таких не будет,
А в остальном нас Бог рассудит.
Прими ты мой один совет,
Несущий всем улыбки свет:
Возьми бумагу и пиши.
Что подарила тебе жизнь.
И я уверена, немало
Хорошего туда попало.
Открой глаза и оглянись,
От пыли мрака отряхнись.
Обиды быстро ты забудь,
Они несут в здоровье муть
Добро твори и будь собой
Польется жизнь тогда рекой)