Я не хочу, чтобы болели

Станислав Прохоренко
Я не хочу, чтобы болели
В моей семье,
В моей стране,
Чтоб умирали не в постели,
Не безболезненно во сне.
Я не хочу, чтобы ребёнок
Услышал это:
Ты не мой…
И был чужой в семье с пелёнок,
В семье не бедной, не большой.
Я не хочу, чтобы зануда
Неправду нам преподавал
И над страной парил Иуда
И был загублен идеал.
Я не хочу…