Омар Хайям. В этой жизни нельзя обойтись без потер

Максим Советов
Омар Хайям полное имя,-Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишампури

В этой жизни нельзя обойтись без потерь,
В день вчерашний, увы, не откроется дверь;
День минувший забудь, о грядущем не думай,
Жизнь мгновенье,-реальна лишь данность "ТЕПЕРЬ".

29.09.2012