Поверни Мир вспять

Александр Нант
Хватит портить атмосферу,
Хватит прозябать!
Жизнь твоя лежит вне сферы:
Поверни мир вспять!
Сила рвёт из подсознанья
За пределы веры.
У порядка порицанья
Нет границ и меры.
Дан полёт, но не заметишь...
Вакуум  - слова.
Чем наполнишь, тем и метишь 
Все свои дела.
Мысли вытяни до грани!
Встанешь... И не раз...
Слов для жалобных признаний
Не ищи в сейчас.
Ключ к победе - отрицанье
Внутреннего "кто ты",
Код - рожденье, а призванье-
Статус первой ноты.
В четверть такта метроном-
И сверх Я открыл ты!
Ты себя, в себе самом,
Вечность растворил бы.