Наступила снова осень

Михаил Ермолов 2
Серебрит дорогу месяц,
Над домами струйки дыма,
За окном сентябрь повесил
Гроздья красные рябины.

Разгильдяй-бродяга ветер
По просёлку листья носит,
Лес наряден, но не весел,
Наступила снова осень.