Страсть и нежность

Юрий Петтров
страсть и нежность воедино соединяются в сосуде
называемым любовью сосуд страсти не остудит
подогреет ещё жарче но чтоб чрево не сгорело
словно сливками разбавит негой пламенное тело
ты сосуд куда вольётся страсть моя а с нею нежность
я спокоен только внешне но обманчивая внешность....
внутрь я тебя проникну клетки страстью напитаю
расстворюсь внутри любимой в теле нежностью растаю
ты хрупка моя богиня нежность ласка к тебе тянет
чувство пылкое безумно не остынет не увянет
не пройдёт и не утихнет ведь любовь не проходяща
что к тебе внутри родилась ты прекрасна так маняща
так желанна и любима лучше всех ты королева
всех затмила моя нимфа для тебя одной напевы
для тебя одной слагает сердце все мои куплеты
пусть они не идеальны то душа поёт сонеты
а любовь к тебе родная страсть и нежность соеденила
воедино получилась очень трепетная сила