***

Владимир Антюшин
Не погаснет свеча,но и яркко не светит,
Дремлет время лениво,разлив полумрак,
Полуспит,полуслышно, полуответит,
Так должно!И уйди.Не мешай мне дурак!

Полусонно невнятно ещё бробормочет,
И нагар не снимай,пусть полугорит,
Подремлю я пока, никто ведь не хочет,
Сумасшедшим прослыть и меня разбудить!

Снять нагар не решусь,не было б хуже,
Но не хочется жить так в полусне!
Завязать поясок или что то потуже!
И смеяться!Сгорая в горячем огне!