шальная

Тимофей Сальников
Это моё сумасшествие- моя преисподня, мой рок.
И не стоит лезть в него так отчаянно.
Я-то долго здесь протяну, а твоим будет маленький срок.
Лучше пройди напролёт, представь что всё было случайно.

Навылет пройди, невзначай, ты моя пуля шальная.
Можешь даже дверь, как всегда, за собой не закрыть.
За тобой придут ещё и вот уже их встречаю.
Да только как бы тебя поскорее забыть.

Хотя, если хочешь, можешь остаться ещё.
Но не проси, чтоб тебя уберег от последствий.
И знай- на меня идти бесполезно с мечом.
Крепость моя не преступна, она пережила много войн и болезней.