Так мимолетна...

Карлова Марина
Так мимолетна,так игрива
Любовь, как новая волна!
Какой порыв! С какою силой
Хотела я любить тебя!
На невозможное решилась,
Кидаясь в омут с головой...
Нет, все напрасно,
Так сложилось: не мой - чужой -
С другой - одной.