Я вас люблю, всех! Тост за женщин

Поэт Сахалина
Красная роза –
   в сердце заноза,
      грех!
Белая роза –
   в пламень с мороза,
      смех!
Алая роза...
   Я вас люблю,
      всех!

Август 1999 года.
Жизнь хороша, жить хорошо…  Любить - ещё лучше!