Крылатый

Фомин 2
А вы знаете,как найти ангела в толпе,а никак он всегда за ней,впереди ее,над ей,он ведет толпу,он наблюдает за вами,его глаза не отражают эмоций он всегда спокоен,цвет его глаз с оттенком неба,то ярко голубой,то серый подобно тучи,но иногда он позволяет себе светиться и тогда все вокруг принимает яркие краски и толпа шумит и веселиться,те кто был серым мышонком в ежедневной рутине чувствует себя по крайней мере мартовским котом,кошки превращаются в львиц и играют котами,но это бывает редко и по желанию крылатого святого...