МАМА

Сергей Савченко 3
У облачка – МАМА,
Есть пристань – НАДЕЖДА.
Ну,  кто мне скажите вас любит:
                Так НЕЖНО?
Кто вечно ЖДЁТ, кто ПРИГОЛУБИТ?
Облачко – МАМА, чистое, СВЕЖЕЕ.
Ждёт терпеливо и ныне,  и БУДЕТ,
Пушистым и тёплым,  искристым и
                СНЕЖНЫМ!
А слёзки радости, светлы как ПРЕЖДЕ…
Милая МАМОЧКА, ты моё ОБЛАЧКО,
                Яркая ЗВЁЗДОЧКА!
               
           - ПРИСТАНЬ НАДЕЖДЫ!..


29.09.2012г.
Картинка из инета:

А вы позвонили сегодня на пристань "НАДЕЖДА"?