влюбленность

Ана Вселенная
- Что с тобой происходит?!
- я с головой влюблен... и в одну и в другую Женщину... Никак не могу выбрать. Одна манит меня мудростью и покоем другая радостью и весельем... одна до безумия экспрессивна, другая до безумия надежна... и та и другая сказочно красивы... и та и другая преданны... в руках одной я умираю в руках другой воскресаю...
- а как их зовут?
- темненькую - Смерть, светленькую - Жизнь.