Нищий одинокий еврей

Эдуард Кукуй
 
Юмор из интернета


Нищий одинокий еврей, проживающий в комунальной квартире со слепой
матерью, в своих ежедневных молитвах простит Господа улучшить его
жизнь... Наконец, Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив
только одно-единственное желание... Еврей говорит:
Спасибо, Господи! Моё единственное желание - чтобы моя мама увидела,
как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в
моём шестисотом Мерседесе, припаркованным около бассейна рядом с моим
особняком в Беверли Хиллс!
Бог: -Чёрт! Мне ещё многому надо поучиться у этих евреев