Давно уже на небесах

Александр Дерксен
Давно уже на небесах,
записана страница жизни.
Убить бы стрелки на часах,
но о тебе все время мысли!
Наверно ждет орган тебя,
чтобы венчать со мной, спалился...
Я прятался в тени огня,
к тебе душой сейчас стремился...