Да

Иван Лобынцев
     * * *
Сначала понял и только после стал
Ходить не только по следам.
Я знаю это правильно, хоть я и доси там,
Откуда некто вышел и теперь ест досыта...

     * * *
Ваши жабы душат и души,
А я иду широко шагая
И туши раком сгибая
Словами «все, что надо под ногами»...

     * * *
Много лишнего, как в фильме «тысяча слов»,-
Закрой на засов. Оставь в себе.
Больше вовнутрь, меньше наружу. Теперь
Второе фильтруй да получше
И не думай что в обратку получишь -
Ответом на это будет беззвучие...

     * * *
Совсем немного подумав,
Всё сразу станет понятно.
Что лучше отдавать,
Чтоб возвращалось обратно...