На прицеле

Натали Кот
Не бывает игры в кошки-мышки
Без одной хотя бы ловушки...
Не помогут замки и задвижки,
Если ты уж давно на мушке.

Но не страшно мне быть под прицелом,
Мне приятно такое соседство.
Никогда не была я целью,
Оправдавшей подобные средства...

Исключая процент истеричности,
Начинаю я с дулом куражиться,
По законам харизматичности,
Победа за мной, как мне кажется...

Как на солнце блестит холодный металл!
Но в огне даже сталь плавится...
Ну, а тот, кто меня на прицеле держал -
Да ему это тоже нравится...