песня воскресшего рыбака

Оживший Невидимый Ток
самые паршивые вечера застряли в сетях
в осколках на берегу
под ногами палача
пальцы в кровь и глаза мокрее чем представить себе могу

а в паутинах на дне котла
сгущаются сами по себе
гниют и плывут по слюде
новые звезды
отраженные в пустоте