Послание

Разгонова Дарья
Я напишу на облаках тебе послание,
В котором нет признания в любви.
В котором будет сила, будет знание,
Но только никому не говори.
Я передам тебе то солнце, что есть в сердце
На вид горящее безумным ярким светом
На вкус покажется вдруг сладким-сладким перцем
На слух как пенье птиц перед рассветом.
Я покажу тебе прекрасное виденье,
Где приведеньем ходит время, испаряясь,
Скитаясь по углам и безыдейно
Из бытия вдруг в вечность обращаясь.
Я подарю тебе своей души росточек.
Он вырастет внутри цветком свободы.
А в облаках останется та пара строчек,
Что сохранит эту любовь и годы.