Прости за всё...

Алуа Байкенова
Прости за всё, моя родная,
За слёзы, срывы и хандру,
Прости меня что мало знала,
Как я люблю тебя одну...

Прости меня, за жёсткий нрав,
За эту глупую упёртость,
Прости, что именно с тобой,
Свою показывала гордость,

Прости мне обиды, что я нанесла,
Прости, за слова, что сказать не смогла,
Прости , что теплом я тебя не согрела,
Того, что рядом ты, ценить я не умела...