Буматрясина

Андрей Калединов
Второе название: БЮРОДРЯНЬ

Погрязли в бумажках расписанных,
Рабы законов не писанных,
Зависим от штампов, печатей,
В плену бюрократов-карателей.

Падаем в бездну системы,
Не верим, но не теряем веры,
Зачем столько в жизни обмана,
Ловушек, бумажного хлама.

Не видим за этим людей,
Все путаней жизнь, все сложней,
С рождения круговерть событий,
Созданных бумажной волокитой.

В рабстве справок и заявлений,
Деклараций, актов, портим зрение,
Вчитываемся в мелкие буквы законов,
Стирая из памяти важные зоны.


песню "Бюродрянь" на стих "Буматрясина" можно послушать тут:
http://www.youtube.com/watch?v=20mwl9OJQWg