Встреча...

Сорокина Светлана Анатольевна
Ты смотрела в окно, сквозь меня
Я крутила в руке сигарету...
Свечки ровное пламя огня
Обнажало той встречи, секреты...

Щебетали о чём-то своём,
Прилетевшие с разных планет...
Свечка таяла ровным огнём,
Наших душ освещая, дуэт...
 
          29.09.2012