Гости

Валерий Пономарев 2
Мы все у времени в гостях,
Оно как Бытия страница.
И на огромных скоростях
К финалу своему стремимся.

Езды показываем свой класс,
Мелькают дни как километры…
И приближает каждый час
Нас почему – то ближе к смерти?