Хлопоты

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Как то странно мне сегодня
Как то хлопотно.
Сердцу бойкому тесно в груди.
О любви говорили мне шопотом.
Только я не играл в поддавки.
Уж любить дак любить-
В крик и слёзы!
Ничего не щадя не тая.
И ладонями голыми розы.
Рвать для той что тревожит тебя.
Всё однажды пройдёт и остынет.
Сердцу хлопоты станут трудны.
Только с памятью доброй и бойкой.
Никогда не расстанемся мы.