Вопрос

Разгонова Дарья
Красой поверженный и наповал сраженный,
Остановился странник молча поглядеть
На удивительный цветок,чуть искаженный
Мирами дивными, в которых не взлететь.
Не чуя пульс и медленно теряя память
Пришли воспоминания бывалых лет,
Которые давно пора оставить, да ведь?
Ответ то да, то нет, то да, то нет...