Краски уходящего лета

Галина Шевцова 4
Уходило лето безвозвратно.
Шепот осени уж слышался в саду.
Осенний ветерок срывал украдкой
Нежно желтую, чуть в золоте красу.

Рябина красная дарила на прощанье
Красок сочных, яркое пятно.
Ей не в тягость долгое молчанье.
Она горела осени назло.

Прощалось лето маревом заката,
Росой блестела нам, в последний раз.
Последний раз, пьянило ароматом,
Чаровало блеском желтых глаз.

29.09.2012