подуга держи меня за руки

Лейла Али
подуга держи меня за руки,
смотри глаза мои водою наполнены...

подруга держи меня за руки,
 я влюблена в огонь севера,

подруга моя раздели со мною этот зной..
.осени золотой...

 подруга держи меня за руки..
ослаблены они и читай слова заклинаниями говори время,

 встревоженное - торопи...